ainda sem você!
Sem você...
tão difícil de permanecer,
de olhar para o vazio,
dissipar o último arder !
Sem você...
enforco as rosas matinais,
adormeço a chuva dos meus olhos
quando percebo meus ais!
Ainda sem você,
desespera em mim um socorro mudo,
um amargor doce nos lábios,
ter você é tudo!
Ah! sem você...
dói em mim uma percepção triste,
suspira ainda um querer,
pois sei que o amor não persiste!