O MAR

QUANDO O SOL VAI ABAIXANDO

ESCONDENDO-SE NO MAR

AS ONDAS DO MAR REVERENCIANDO

A ORLA DA PRAIA VEM BEIJAR.

E A NOITE VAI ACONTECENDO

NO CEU AS ESTRELAS A BRILHAR

EM MINHA FACE AS LAGRIMAS VERTENDO

TUDO POR CAUSA DESTE MEU AMAR.

OLHANDO O MAR BRAVIO E DESERTO

FICO EM PENSAMENTO A VIAJAR

COMO QUERIA VOCE AQUI BEM PERTO

PARA EM SEUS BRAÇOS ME ANINHAR.

DIANTE DESTE MAR IMENSO

FINJO QUE ESTAMOS OS DOIS A NAVEGAR

NO PEITO ARDE UM AMOR INTENSO

FICO EM BUSCA DE TEU OLHAR.

PEÇO AO MAR QUE ME TRAGA

DE VOLTA O SEU AMOR

LEVANDO PRA LONGE ESTA PRAGA

LEVANDO COM AS ONDAS ESTA DOR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1152019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.