MERCEDES E JAGUAR

Sabe, tenho muito dinheiro
muito mais que voce pensa,
mas nem o papel estrangeiro
vai curar a minha doença.

Disponho de montes de reais
tenho brilhantes em coroa,
tudo, gastarei em hospitais,
e tenho certeza que sera atoa.

Tenho apartamentos e cobertura
tenho mercedes e tenho jaguar,
e tenho a doença que não tem cura
que o dinheiro não vai curar.

As vezes fico pensando comigo
e sinto uma vontade de chorar,
gostaria de ser um mendigo
mesmo sem nada para almoçar.

Nesse mundo de Nosso Senhor
os meus dias estão no fim,
meu corpo já não suporta a dor
que esta tomando conta de mim.

Com tantos bens acumulados
que não impedem o meu sofrer,
os meus dias estão contados
não tenho o direito de viver.

Uma cova esta a minha espera
que e nossos destinos iguais,
já, nessa próxima primavera
aqui, não me verão mais.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/08/2008
Código do texto: T1152017
Classificação de conteúdo: seguro