Me deixe
Pode me deixar só,
Vá embora da minha vida,
Me deixa ser feliz sozinho.
Quero estar solitário,
Sem você, sem ninguém,
Somente solitário.
Você me machucou muito,
Feriu meus sentimentos,
Dilacerou meu coração.
Então não tente desfazer,
Porque você já me destruiu,
Acabou com tudo.
Vá embora, me deixe,
Quero recomeçar,
Quero ser feliz.