AMOR SEM FUTURO
NOSSO AMOR NÃO TEM FUTURO
NÃO ADIANTA COM ISSO TEIMAR
ESTAMOS TATEANDO NO ESCURO
SEM SABER ONDE IREMOS CHEGAR.
SÓ CONVIVEMOS COM A SAUDADE
POIS A DISTÂNCIA E NOSSA INIMIGA
O AMOR TERIA QUE SER PRIORIDADE
E AO ESQUECIMENTO NOS OBRIGA.
SERÁ QUE CONSEGUIREMOS
DE ESTE AMOR NOS DESVENCILHAR?
SEI QUE ISSO NOS NÃO QUEREMOS
MAS ACHO QUE DEVEMOS TENTAR.
SERÁ MAIOR O SOFRIMENTO
SE CONTINUARMOS A NOS FALAR
EMBORA NOS PAREÇAMOS COM O VENTO
ESPALHANDO O AMOR EM PLENO AR.
ESTAMOS A NOS ENGANAR E FERIR
POIS PRESOS A LAÇOS ESTAMOS
PERGUNTO-LHE SE DEVO PARTIR?
OU ESPARAR PRA VER COMO FICAMOS.
MAS NÃO QUERO VIR A SOFRER
NOVOS ENGANOS E DESILUSÕES
ESTOU CONFIANDO EM VOCÊ
MESMO NÃO VIVENDO GRANDES PAIXÕES.