CONFISSÕES DE UM CANTOR
DISSE UM CANTOR A SUA AMADA
TU ÉS A MAIS LINDA CRIATURA
MINHA DOCE APAIXONADA
E A MINHA MAIOR DESVENTURA.
PORQUE NOSSO AMOR É IMPOSSIVEL
NADA POSSO TE OFERECER
NOSSO AMOR É INADMISSIVEL
MAS EM MEU CORAÇÃO VEIO NASCER.
ESTÁ SEM CONTROLE ESTA SITUAÇÃO
SOFRIMENTO É MEU BEM QUERER
SOFRE A ALMA SOFRE O CORAÇÃO
TUDO ISSO SOMENTE POR VOCÊ.
AO OUVIR ESTA DOLOROSA CANÇÃO
A MULHER POI-SE LOGO A CHORAR
DISSE-LHE COM TODA CONVICÇÃO
NÃO SOFRAS, TAMBÉM ESTOU A TE AMAR.
ENTÃO JUNTEMOS A NOSSA DOR
E A ENTREGUEMOS AO DESTINO
NINGUÉM NUNCA MORREU DE AMOR
NÃO NOS ENTREGUEMOS AO DESATINO.
A MINHA ESPERA SERÁ TOTAL
UM DIA QUEM SABE NOS ENCONTRAREMOS
E LANÇAREMOS DE NOS TODO O MAL
E COM ALEGRIA NOS AMAREMOS.