Inútil

Estou triste e não sei por que!

A morte está tão longe quanto sempre,

abraçando-me. Os amigos vivem e vão,

eu estou morrendo e ainda assim não sei qual meu problema!

Acho que é só solidão! Afinal, agora estou só!

Eu já fui um homem bem feliz, e

percebi que não há felicidades.

Espero ver a morte para rir de sua cara...

sem medo, sem dor, sem rancor,

rir e só achar graça, sem nem gostar,

E mostrá-la que até mesmo a morte... é inútil!

Paxe
Enviado por Paxe em 28/08/2008
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1150925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.