24 HORAS DE TRISTEZA...SAUDADE...E DOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Noite...noite triste, vazia, sem luz

Noite...noite de amargura, noite de dor

Noite...que soluço aos pés de Jesus

Implorando para esquecer de teu amor

Tenho medo da madrugada, que vai chegar

Pois sei que apenas a saudade aqui estará

Tua lembrança sempre vem aqui se aconchegar

E ao amanhecer, só as lágrimas me restara

E quando a aurora, anunciar o novo dia

Minha saga continuara em andamento

Pois não terei também a volta da alegria

E seguirei o dia em grande tormento

Pois logo o entardecer virá novamente

E com certeza a noite escura retornara

E com ela, voltara a saudade de repente

E todo sofrimento também se repetira.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/08/2008
Código do texto: T1150792
Classificação de conteúdo: seguro