Meu Passado
Fujo do passado,
De um mundo vivido,
Agora eclipsado.
Já não lembro
Do que fui
Parece que nasci agora.
Tudo que amei,
Tudo que senti,
Foi embora...
Sinto-me sozinho
Perdido feito folha
Ao léu.
Ando sem rumo
Buscando meu céu.
Fujo do passado
Tentando viver...