DE UMA VIDA SEM PAI

Pai,

nunca saberei como seria

se voce aqui estivesse agora.

Voce

que nem me deixou crescer a seu lado...

Nunca passeamos de mãos dadas

nunca beijei sua barba

voce não foi à minha formatura

também não me esperou no altar

e nem quis conhecer seu neto.

Voce

que nunca quis ser meu pai.

Que nada soube de mim

e nem do pranto abafado

e muitas vezes contido

e tantas vezes chorado.

Mas,

te amo

e amo muito, como te amava

a filha de doze anos

que te levou

ao aeroporto.

Ou, a filha adulta que

chorou em sua lápide.

E, ainda hoje vivo assim

atada a esse amor

que nunca tive.