CORAÇÃO MALDITO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Coração... porque brincas assim com este poeta

Porque tu sempre me faz de tanta dor chorar

Sera que tu não notas a tristeza que me afeta

E que esta dor da saudade, pode vir a me matar

Coração... porque teimas em me fazer apaixonar

Se sabes que ela por mim não sente vibrar o amor

Será coração, que queres tu sempre a mim torturar

E me fazer sofrer pela perda de um grande amor

Ah coração... como tu é ingrato com este sofredor

Não sei se queres a mim realmente enlouquecer

Pois não deixas sair de teu interior o imenso amor

Que sinto, por este alguém que não posso esquecer

Um dia tu irá parar coração... numa derradeira batida

Mas tenho medo que até neste meu ultimo momento

Tu me fará lembrar desta pessoa tão amada e querida

E levarei na alma que parte, este amor que é meu tormento

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 27/08/2008
Código do texto: T1149059
Classificação de conteúdo: seguro