A penúltima puta da noite

Dos seus sonhos não restaram mais nada,

nem quereres, nem desejos,nem alguma fé,

dos seus medos ficaram quase todos, mas,

ela não mais se importa com eles,

e quando o sol enfeita o cenário,

ela sozinha chora de desprezo e solidão.

Mas quando vem as estrelas e a lua,

Ela tenta se rejuvenescer,

tenta sem sucesso esconder as rugas

esconder os infortúnios e os desamores,

independente do resultado sai a dama para mais uma batalha,

mais um ganha pão,

mas infelizmente a noite é tão ou mais rígida que o dia

e nessa ela também inunda-se em prantos,

pois há muito perdeu seus encantos,

seus feitiços, suas belas curvas,

e perdida, desolada, desesperada,

ela ainda espera ter sua vez.

E olha pro lado e percebe que ela é

A penúltima dama da noite.

Osmar Marques.

Liomac
Enviado por Liomac em 27/08/2008
Código do texto: T1148580