Contraste
Respiro fundo a essência
O invisível torna-se denso
Em pequenos gestos...
Um beijo um grito
Um plano um pranto!
É preciso ignorar os espaços
O refúgio criado
Dizer constantemente:
Lembranças, lembranças...
Afogar-me em últimas instâncias...!
Suplicando esperanças!
E permanecer indiferente.
Aos estilhaços ensangüentados!
Enfim a um momento que
Mergulhamos inaudíveis, trêmulos...
Em oceanos profundos!
Mergulhamos fundo, fundo...
No saudoso espírito!