Ausência

Esperei em vão tua presença

A casa ficou vazia

No fogão, a comida fria

A noite se estendeu

O tic-tac do relógio cochichou um segredo

Quis escutar

Tive medo

O tic-tac soou mais forte

Entendi que era a morte

O Amor enfim morreu

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 26/08/2008
Código do texto: T1147757