ACABOU-SE TODO O ENCANTO c/ participação de Maria Salete

Sem brilho e sem poesia,

A magia foi-se acabando.

Bateu asas, minha alegria,

Sinto as lágrimas rolando...

Tenho os olhos rasos d'agua,

Dei adeus à minha fantasia

No peito uma grande mágoa,

Foi embora a minha poesia.

As flores perderam a beleza,

Os pássaros já não cantam.

Está bem triste a natureza,

Acabou-se todo o encanto.

A inspiração há de voltar,

Com ela, o brilho da alegria

Conjugando o verbo amar,

Palavras simples em poesia.

* Participação especial da poetisa Maria Salete em 27/08/2008.

As flores desabrocharam,

Dos olhos, o cisco saiu

E os pássaros já encontram,

A inspiração que partiu.

Acalme esse coração,

A vida é boa demais.

Esse mal é uma ilusão,

Disperse-o; Você é capaz.