Do pó ao pó
O que eu ouço
É o ruído triste
Repetitivo
Deprimente
Do relógio
Vejo as horas
Que passam
Lentamente
A dor em meu peito
Cada vez mais forte
E não entendo
Tudo incomoda
Desejo a morte
Mas nem isso me satisfaz
Os sentimentos acompanham a alma
E percebo o quão insignificante
É a dor física
Perante a eternidade