DOR DO AMOR ***^***
// DOR DO AMOR
A exaustão se instalou em mim.
O que farei agora, não posso mais lutar.
Não sei por que ainda vim.
Parei por aqui, não dá mais pra agüentar.
Sinto tão só tão deslocada.
Um ser triste sem razão.
Sinto-me perdida e amargurada.
Uma pessoa sem coração.
Amei tanto, com tanto carinho.
Antes não tivesse todo esse amor.
Amei escondidinha, aqui no cantinho.
Onde ninguém saberá tamanha dor.
Já desisti, não posso mais.
Quero ir embora para sempre.
E onde eu for, te esquecer jamais.
Doce lembrança guardarei de nós.