Há mágoas...
Há mágoas....
Há mágoas escuras flamejantes
Deslizam quentes entre os amantes
Como um rio invadindo os neurônios
Nos pensamentos errôneos...
Há mágoas escuras transgressoras
Transbordam nas palavras amadoras
Como uma lodeira invasora
Nas frases inteiras cheias de dor...
Há mágoas escuras doloridas
Não deixam as paisagens coloridas
Como uma pintura já sem cor
Há mágoas escuras envergonhadas
Transcritas nas orações despejadas
Como longas cantigas desafinadas...
24/08/2008
Isa Piedras