Desilusão

O que sentir depois da dor
Depois da desilusão
Depois do castelo cair

Um vazio existencial
Um sentimento de traição
Um buraco aberto na alma
Uma revolta com o sentimento
Por se envolver sem reservas
Por deixar a porta aberta
E sofrer sem razão

É uma dor que não para
Uma ferida que não sara
Uma perca total
Do teto, do chão
Uma briga com o coração

É o descrédito da palavra amor
Que tantas vezes repetidas
Porem nada sentida
Ou quem sabe traída

É a aproximação de Deus
E somente Nele acreditar
Deixando tudo de lado
E em nada se apegar

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/02/2006
Reeditado em 21/02/2006
Código do texto: T114550