lágrimas no paraíso

Você saberia meu nome se eu o visse no céu?

Seria o mesmo se eu o visse no céu?

Eu devo ser forte e continuar

Porque sei que nao pertenço ao céu.

Você seguraria minha mão se eu o visse no céu?

Você me ajudaria a ficar em pé se eu o visse no

céu?

Encontrarei meu caminho de noite e de dia,

Porque eu sei que não posso ficar aqui no céu.

O tempo pode te derrubar, o tempo pode dobrar seus

joelhos.

O tempo pode quebrar seu coração, você pede por favor

implorando, implorando.

Além da porta há paz, tenho certeza,

E eu sei que não haverá mais nenhuma lágrima no

céu.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/08/2008
Código do texto: T1145124
Classificação de conteúdo: seguro