ÚLTIMA LÁGRIMA
Essa é a última lágrima
que da face rola, por ti
e nela vai o sentimento
que confundiu meu pensamento
não cai sem machucar
queima o rosto até se desmanchar
nela vai também meus sonhos
sonhos de paixão,
que num dia despertou
minha inspiração,
alegrou meu sorriso
enfeitiçou minha mente
leva lágrima minha dor
dor que surgiu, pela sua rejeição
vai se embora agora mágoa
não quero nada comigo
hoje é dia de faxina,
limpo de tudo que é seu
meu doído e louco coração