Angústia
Tem um nó em minha garganta
Se pudesse gritaria!!!,mas não posso!
Este segredo está guardado no oceano imenso e obscuro do meu peito... preso,entalado,amendrotado,coagido,se pudesse te diria, mas não posso!,as circunstâncias não permitem que eu expresse o que sinto... E agora o que fazer?
Resta apenas morrer com esse nó em minha garganta...
Quero gritar para todos ouvirem,só que este segredo,infelizmente, nem Deus pode saber...