ida.

Vai,vai-te embora

e leva contigo nossos beijos,

e tira dos meus ouvidos teus sussurros,

as tuas palavras de amor.

Vai,sem esquecer que eu

criei os erros

e que eu sou cruel.

Vai,mas vai sabendo que,

mesmo assim,

vai contigo uma parte de mim.