Erre, e nunca mais erre!

Que bata o vento... E que o dia anoiteça. Tempestade é brisa pra mim, já que estou ao relento.

Você me pediu perdão? Nem se quer disse adeus! Como espera que eu ainda seja seu?

No alvorecer do nosso amor, vós me dissestes: vai pra casa, te espero! E no pôr do sentimento que nos envolve: ouvi: foge, pra bem longe, não te quero mais aqui! Aqui estou... Enraivecido! Sentido e Ferido! Dizendo: Não acredito! Como podes fazer isto comigo? E você ai pensando: O que farei sem ele? Não consigo mais viver...

Neste e em outros casos, você machuca, mas volta atrás. Dessa vez não vai ser assim! Não aceito suas desculpas! Jamais!

Triste? Claro que é! Foi você quem causou, tinha de ser mesmo! Chore por mim! Seus erros não têm mais perdão! Assim, Sinto no meu coração desejo realizado, de um dia te ver por mim, no chão!