Lágrimas
GOTAS GÉLIDAS COBRIAM SEU ROSTO
NEGRAS LÁGRIMAS NELE ESCORRIAM
O ANJO DA MORTE ALI TINHA POSTO
A SOMBRA DA DOR QUE OS ABATIAM.
TER SUAS LÁGRIMAS PROFUNDA DOR PARECIAM
SEUS OLHOS TÃO VAGOS PARA O NADA OLHAVAM
COMO CRISTAIS SINGELOS A DOR REFLETIAM
SEUS DOCES OLHOS QUE TANTO BRILHAVAM.
REVELAVAM TÃO PUROS A DOCE INOCÊNCIA
DE QUEM MUITO POUCO AINDA VIVEU
SÓ NÃO CONTINHAM A VAGA DEMÊNCIA
AMARGA E TÃO TRISTE DE QUEM JA SOFREU.
ÚNICAS LÁGRIMAS ALI SE ASVAIAM
CAIAM TÃO TORPES MARCANDO A TRISTEZA
ASSIM TÃO CÁLIDAS, AMARGAS PARTIAM
REFLETIAM INERTES TÃO DOCE PUREZA.
ROLAVAM INCESSANTES PURAS LÁGRIMAS
TÃO MARCANTE SUA ESSÊNCIA DE DOR
POIS O QUE FAZIA TÃO TRISTES MÁGOAS
ERAM SINGELAS LÁGRIMAS DE AMOR.
TRISTE MENINA QUE NÃO CONHECIA
GIGANTESCO TAMANHO E SEU EXPLENDOR
EM SUAS LÁGRIMAS INFELIZ DESCOBRIA
TÃO TRISTEMENTE O AMARGO AMOR.
SEU CORAÇÃO EM PEDAÇOS ESTAVA
FORA ESTE SEU PRIMEIRO AMOR
POIS DESOLADA E TRISTE DERRAMAVA
SUAS PRIMEIRAS LÁGRIMAS DE DOR.