UM AMIGO




Calou sua voz,

Simplesmente

Ele se calou,

Não disse nada,

Tudo acabou.

Ninguém falou,

Nem entendeu,

Sem um gemido,

Ele morreu.

Morreu assim,

Sem dizer nada,

Chegou ao fim,

Da caminhada.

Agora é só,

Tristeza e dor,

Você se foi,

Ao sol se por.