Erosão
Um buraco irrompe no peito
o estrago foi feito!
Foi amor? Foi paixão?
Algo que alucinou
mudou a trajetória e
num clique acabou irrisória.
Varreu os cacos, juntou,
desabou na incoerência.
Meus órgãos foram a falência,
deu pane no meu coração!
Murchou todo aquele afeto,
meu doce predileto
azedou e perdeu o sabor!