O direito de viver em paz
Minha querida
o que faz ai nesta mesa
que pediu ao lado da minha.
logo você que vivia me dizendo
que não gostava deste bar
agora você vem aqui todas as noites
e trás consigo o seu novo amigo
eu não sei quais são, as suas intenções
mas boa coisa eu sei que não é
porque você não sabe o que é amar
querida eu lhe peço só um favor
que ai na sua mesa convide seu amigo
pra erguerem bem alto, as suas taças
e depois façam um brinde a minha dor
a seguir seja sincera com ele, apenas uma vez.
e lhe diga que eu fui aquele homem
que um dia acreditou em você
e entregou em suas mãos, o seu amor,
diga a ele também que este bar era meu refugio
e que esta mesa era o meu confessionário
já não é mais, porque no seu egoísmo,
acredita, que o homem que um dia foi seu
não tem o direito de viver em paz!
Balneário dos Prazeres: 24 / 08 / 2008