Pobre sabiá
O meu canto é bem menos triste
Que o cantar daquele pobre sabiá
Que hoje vive sozinho no mundo
Pois não tem um ninho onde morar
Tudo por causa daquele malvado
Que um dia resolveu aprisionar
Numa gaiola a sua companheira
Somente pra ouvir, seu belo cantar.
Hoje lá em cima de uma laranjeira
Aquele sabiá passa o dia a escutar
O canto triste que vem daquela gaiola
Onde o seu amor... Vive a lhe chamar!
Da minha janela eu fico escutando
O pobre sabiá, lá ao longe cantando,
De repente vejo meu passado voltando!
Como num filme... Eu vou recordando.
O que aquele sabiá... Hoje está passando.
Um dia eu passei, por isso vivo chorando!
Balneário dos Prazeres: 23 / 08 / 2008