Entre a Luz e a Escuridão...
Entre a Luz e a Escuridão,
vivo em dois mundos,
mundo bom
e mundo mau
luz e as trevas
estou no meio
dos dois
mas na maioria das vezes
estou na Escuridão total
e aprendi muito com ela
ate ja dei um beijo nela
ate ja fiz amor com ela
escrevo melhor do lado dela
e durmo melhor tambem.