Sempiterno Mundo triste
Sempiterno Mundo triste!
Este meu Mundo, sem-sal!
Este meu Mundo, sem-razão!
Tão Triste, d’um quase desistir.
Tão sem-sal, d’um quase não querer.
Tão sem-razão, d’um quase não viver.
Sempiterno Mundo triste!
Que, me fez esquecer de mim!
Oh! Mundo triste!
Que, me fez esquecer de viver!
(Lótus Negra)