Ai flores ai flores da minha amargura

Que dentro de mim se agigantam

Tornada em terra fértil e se dilatam

Prosperam e se aformoseiam

Na lividez que as amanhece

Regadas pela solidão dos meus lamentos

Porque um sentimento de tristeza e desolação

Invade o meu coração.

Ai flores…  ai flores… ai flores

Que nos verdes prados reflectes a vida e alegria

E em mim que só há pranto e piedade

Crescem as flores da minha tristeza

Pálidas das magoas incontidas

Contradizendo a natureza

Mas são as flores da vida que se apresentam 

Na hora amarga que me atormenta.

para me dar consolação 


De tta

23-08-08
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 23/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1141818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.