A Escolha Errada

Eu deixei de acreditar em anjos

E em suas arpas e flautas

Eu deixei de tentar prever o futuro

E suas ocasiões inexatas

Eu deixei de olhar o mundo de cabeça pra baixo

Em contrapartida olhei entre aspas

Eu já nem sei que caminho tomei

Sei que ando à muito sem encontrar nada

Eu sai tão cedo sem rumo

E não encontrei nenhuma jornada

Eu perdi a hora e desde muito

Não volto pra casa

Eu sinto sua falta

Mas não posso mais encara-la

Eu corri corri

E voltei sem ter certeza se la estava

Eu tomei a decisão justa

E pra variar quebrei a cara

Eu... só não sei por quanto tempo

Vou sentir esse tormento

Eu nem sei se vou curar

Pois a ferida esta por dentro.

Mas o jeito é esperar pois se não tem remedio pra usar

Que cure então ...o tempo.