Guerra de Sentimentos

As mãos geladas

A inspiração calada

Escondida em espadas

Com vontade de chorar.

A angustia a consome

A dor a perturba...

Faz dias que não come

Ela parece esta maluca!

Ninguém sabe o que ela sente

Ninguém sabe o que ela passa

Fantasmas invadem as suas mente

E ela por dentro se cala.

Quando ela o vê, se apavora;

O Anjo que a faz chorar e sofrer.

Ela quer que ele vá embora...

Mas na verdade, ela tem medo de o perder.

O Anjo calado, a observa...

Sem dó sem piedade.

Sorrindo com uma tristeza interna...

E morrendo de saudades.

Quando ela se sente observada

A dor aperta o peito dói.

Essa é a hora em que tudo começa...

É a hora em que ele a destrói.

Ela destruída se recolhe...

Fraca e vencida.

Mas lambe as suas feridas e resolve

Que esta pronta para outra partida.

As palavras entram em seus ouvidos

Derrubando-a com cada cifra.

Por dentro ecoam-se os gritos...

Ela agora esta caída.

O Anjo molhado por lágrimas

A observa calado.

Arrependido por suas palavras,

Se sente agora abandonada.

Ela, perdida em sua tristeza

Vê que ele vai embora

Mas de uma coisa ela tem certeza...

É de que em breve ele estará de volta.

O Anjo agora segue o seu caminho

Ao mesmo tempo triste e orgulhoso

Ele é quem decidira o seu destino

Se será feliz ou doloroso.

Ela o esperara sempre.

Ela sabe que ele voltara.

E os fantasmas que invadem a sua mente...

Torna-se a duvida de quando esse dia chegará.

Eline
Enviado por Eline em 22/08/2008
Código do texto: T1140546