Poemas que não existem
Em toda a minha vida atiraram em minhas costas e todas as vezes, eu voltei pra tomar os tiros...
Estou tão feliz com tudo que tenho que talvez não lembre de ficar triste com tudo que perdi...
Estou tão confuso com tantos caminhos que mais uma vez me encontro perdido...
De verdade... eu já desencanei de me entender, tudo que eu dizia sobre as pessoas confusas, tudo que acha ser a maior frescura do mundo, hoje eu vejo que pratico, amanhã meu dia pode ser de qualquer jeito, eu posso acordar sorrindo e pulando, ou estar com sono, posso tratar todo mundo bem e fazer piada com tudo ou posso estar trancado em meu mundo com fones no ouvido e um semblante triste...
posso morrer de saudades dos meus amigos e ligar pra todos que eu puder ou posso não lembrar que ninguem existe...
a grande verdade é que isso não passa do diário de um cara diferente igual a todo mundo, que precisa de pessoas e sozinho não pode ser nignuem...
estou tão feliz com tudo que tenho, não preciso perder nada pra aprender a dar valor, mas tenho tanto a lutar para melhorar ainda mais as coisas...
eu não quero mais dar boa noite por telefone ou um beijo de despedida na noite, eu quero acordar ao lado da minha querida amada e dormir sendo acariciado por sua pele doce e suave....
estou tão feliz com os verdadeiros em minha vida que talvez os falsos não tenham mais tanta importância e estou tão dividido entre escolhas, decisões, riscos e sentimentos que não faço a menor idéia do que eu vou fazer...
estou com tanta esperança de que uma conversa mude tudo e com tanta certeza de que isso só vai fazer dar tudo errado...
eu estou tao perdido com tudo que tenho que já não sei se o que sinto é felicidade ou amnésia...
estou vendo o tempo passar, as coisas mudarem, os amigos morrerem, os medos sumirem, as saudades aumentarem, os problemas crescerem, as dificuldades dobrarem os sentimentos sumirem, a calor me tocando, o frio derretendo e toda hora quase voltando à selva e me controlando pra não matar tudo que amo...
hoje eu vou dormir triste, por que talvez eu não saiba administrar tanta felicidade...
só sei que ao seu lado eu não sinto aquela solidão, não sinto todo aquele vazio e tristeza, só que te tenho por tão pouco tempo, que vivo nesse estado...
hoje eu vou dormir triste, por que talvez eu não saiba mesmo, administrar tamanha felicidade...