minha dor
Dói. Não é apenas uma ferida.
É um elo, um corpo, um mistério
Que durante anos teima em ficar.
Aqui. Instalado no meu corpo. E o resto da minha sanidade se vai com ela.
Ah! Essa dor...
Não é na pele. Mas deixa marcas.
Cavam buracos negros no meu rosto.
Penetram nas veias.
Nadam no meu sangue, festejando minha partida.
Mas quem me dera eu fosse para bem longe.
Bem longe dela.
Ah! Essa dor que me ama.
Que não sai. Que teima em me nutrir.
O pior é que ela não morre.
Mas eu morro.