Minh'alma
Quanta dor meu coração poderá suportar?
Não sei, surpreendo à mim mesma por aguentar.
Como você pôde dizer coisas sem pensar.
Você faz isso cruelmente para machucar.
Dizer que já está com outra por estar.
Ouvir isso só aumentou o meu penar.
Pensar que com ela você quer se deitar.
Que será a nudez dela que você irá explorar.
Ouvi tudo que ouvi sem esperar.
Tudo que queria era seus erros perdoar.
Te abraçar para que nunca pudesses me abandonar.
Falar baixinho para você que te amo, sussurrar.
Iria te jurar amor eterno, me entregar.
Em teus morenos braços me acalentar.
Seu corpo todo com cuidado iria acariciar.
De tanto desejo não podia mais aguentar.
Agora todo esse amor terei que anular.
Essa fase escura sozinha atravessar.
Esperanças não quero mais alimentar.
Um novo amor minh'alma precisa buscar.