Eu parei amor

Eu parei amor

De ficar aqui chorando

Eu descobri amor.

Que eu estava me acabando

E você amor

Comigo não estava se importando.

E é por isso que eu parei amor

De ficar só pensando em você.

Tomei ciência amor

Que é preciso o desprezo aceitar para não morrer.

E eu jurei amor

Não mais me entregar de corpo e alma e viver.

Eu parei amor

De pensar que existe você.

Não, eu não estou sozinho

Aqui tem mais alguém para me entreter.

Mas mesmo assim amor

Quando você por mim passou

Eu parei amor.

Parei para te ver.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/08/2008
Código do texto: T1138880
Classificação de conteúdo: seguro