COMO ESQUECER,
Se nao se esquece uma historia vivida.
Nao se esquece o calor e o sabor da divisao de dois mundos.
Apenas um pedido.
Tantos pedidos perdidos.
Sentimentos que se perdem.
Perdas que marcam.
Marcas que nao se cicatrizam.
Tempo que se passa.
Vazio que nao passa com o tempo.
Sonhos que aquecem a alma.
Alma que se aquece embalando ilusoes.
Ilusoes que acalmam o coraçao.
Coraçao que vibra por amor.
Amor por onde caminhas?
Caminhos contrarios aos meus.
Caminhos distantes do meu toque.
Ah! Amor da minha vida por onde estas neste momento.
Momento este que me separa da ternura, da alegria e
esperança.
CAMOMILLA HASSAN