Salão.
Ontem fui à praia
Em uma noite de lua nova.
Chorei.
Minhas lágrimas escorriam
Como se possuíssem vida própria.
Eram firas.
Estavam mortas.
Ontem fui à praia e chorei
Em uma noite de lua nova.
O céu azul possuía
Um tom sólido como rocha.
O mar... O vento...
Tudo era uma triste valsa.
Um salão de paisagem morta.