Mateando solita
Mateando solita na beira da estrada
Contando nos dedos as minhas bravatas
Nem sei, me perdi nas contas que fiz
Queria ter tido um caminho com brilho
Ter feito meus versos de bom estribilho
Mas como não fiz, me perdi por aí
Cria enjeitada de dura jornada
Atirada à la cria à beira da estrada
Me perco nas contas das contas que fiz
Sentimentos que tento tirá-los da mente
Que brotam de novo de novas sementes
Pra pelear comigo por esta vida de atriz
"Y que venga em toro pero que venga muerto"
Esta chica mui guapa de trapitos viejos
Llora la vida que se aleja porque ya la perdió
Quizás en el cielo yo sea feliz
Piedad!
Por Diós!