Eu grito dia e noite
Eu grito dia e noite
Eu grito dia e noite sem parar
Tenho um nó preso na minha garganta
Eu grito, eu grito, eu grito
Na beira do abismo olhando o nada
Eu grito sim até o dia clarear
E o sol despontar no mar
E o seu raio me consumir
E eu me enfraquecer
Eu grito sem parar
Até os pulmões ensangüentar
E explodir o meu peito
E em poças vermelhas pisar
Eu grito de dor, desamor
Alto e forte para o nada
Sem olhar o horizonte
Eu vejo as trevas me levar...