Eu grito no silêncio*
Eu grito no silêncio
Eu grito no horizonte
Para o nada, para o vazio
Para o alem, para o espaço
Eu grito NÃO á tristeza
Ás coisas que fazem mal
Que sufocam que inibem
Eu grito agora
Gritarei sempre até morrer
E meu espírito se elevar
Eu grito para eu mesma
Uma voz cansada, sofrida
Presa na alma
Eu grito, mas só eu ouço
Grito bem baixinho
De boca fechada...