Não estou nem ai...
Hoje amanheci...
Com vontade de nada fazer...
Sabe aqueles dias que...
Pescar...deitar numa rede...
Estar num sitio...
Quem sabe a beira mar...
Mas a realidade me obriga...
A realizar o contrário...
Mas não estou nem ai...
Posso sonhar...
Nos meus sonhos sou o...
Autor...inicio , meio e fim estão em minhas mãos...
Não estou nem ai...vou sonhar...
Disso ninguém pode me privar...
Vou voar...
Vou mudar a minha história...