VIVER SEM AMOR É...

Hoje sobrevivi a um sofrimento impar
Ouvi coisas que nunca pensei ouvir
Com isto meus sonhos se esvaziaram
Minhas ilusões com o amor se perderam
E meu coração ficou despedaçado,
Deixando-me uma face desfigurada
Porque meus olhos perderam seu brilho

Ficando inchados e vermelhos de chorar
Pois um punhal abriu o meu coração
Ferindo minha alma deixando-a só
Na vida e afastando-me da felicidade
Sim um dia fui farol e tambem uma rocha
Agora virei pó, em meio as desilusões
Pois o ser que mais amei me disse adeus

Transformando-me numa desconhecida
Para o amor, para a felicidade e na vida
Sim minhas forças se perderam de repente
Congelei meus melhores sentimentos
Agora só vejo o amanhecer e o entardecer
Aflita para que a noite chegue mais rápida
Pois tiraram-me o direito de sonhar com o futuro

É minhas ilusões com o futuro deram-me adeus
Agora meus dias são de soluços e lágrimas
Que amargamente surgem apossando de mim
Dos meus olhos, lembrando-me tamanha dor
Fazendo de mim o ser mais triste do mundo
Porque viver sem amor e sem o direito de amar é:
Viver uma vida vegetativa dando adeus a felicidade!
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 19/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1134968
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.