Falta oração e poesia.

Eu sempre tiro poesia de tudo

De coruja de clipe e de prego

Faço isso sem um prévio estudo

Até a uma pedra eu me apego.

Gosto de flores espinhos ,abelha

E numa minuscula gota de orvalho

A minha inspiração se espelha

E tudo se faz sem muito trabalho.

É muito bom quando alguem te le

E comentando dá a sua opinião

É um troféu pra nunca esquecer

No momento de mais uma decisão.

As vezes eu sou mal interpretado

E fico aguardando que tudo se dissipe

Ai uso um recurso que tenho na manga guardado

É quando começo escrever falando de prego e clipe.

Poesia pra mim é vida em qualquer circunstancia

Quer falando de carinho de paz e de amor

Ela vence o tédio em todas as estancias

Mesmo quando o momento é de lagrimas e dor.

Eu acho que a humanidade se naufraga

Por faltar a oração e a poesia

A ausencia dessa dupla é um brilho que apaga

E entra em decadencia a paz e a alegria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/08/2008
Código do texto: T1134810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.