ALGUÉM ASSIM

Tenho tanto pra dizer, e ninguém para ouvir, e assim segue minha vida, um aperto no peito, me senti sufocando o desespero, e quando percebo meu rosto esta completamente molhado pelas lágrimas incontidas, mesmo sem desviar a atenção ninguém percebeu, e como se sempre minha tristeza ficasse calada, mas alguém se importara, pois no mesmo momento começou uma chuva fina e continua,pareceu-me que alguém assim como eu resolvera deixar cair sua tristeza, como que por descuido, mas eu percebi, já não me sentia só, alguém compartilhava minha dor, alguém se sentiu triste e como um sinal me respondia, afinal alguém e pouco importa se conhecido ou estranho, se amigo ou inimigo também se sentiu assim um pouco triste , ou igual a mim....

isa guz
Enviado por isa guz em 18/08/2008
Código do texto: T1134625
Classificação de conteúdo: seguro