PRAZER NA DOR

Não é que a saudade

Me deixa assim

Falando inverdades

Acerca de ti

É que não posso suportar

A dor da perda

A qual se faz aumentar

Diante da tua soberba

Teu coração embora pulsante

Parece-me mais

Uma pedra de diamante:

Intransponível jamais.

Então, só me resta enfim

Digerir esse amor

E encontrar assim

Algum prazer na dor