TUDO NA VIDA PASSA
Encontro-me num quarto frio e triste
Ouço la no fundo
Alguns sussurros e gemidos
Alguém que sofre
As horas não passam
As noites são longas
Vejo aqui comigo alguém
Com dor e sofrimento
Sinto-me de mãos atadas
Sem poder fazer nada
Ver uma pessoa amada
Sofrendo e adoentada
Não tenho com quem conversar
Mas lembrei de alguém especial
Deus...
Contei a ele todo o meu sofrimento
E ele me respondeu
Filha... Vai passar
Tudo nessa vida é passageiro
E mais isso você tem que passar...!!