NADA VALEU APENA.

Nada valeu a pena,

Te dei amor sò ganhei solidão.

Te dei todas as flores.

So ganhei espinhos e dores.

Te dei todo céu estrelado,

So ganhei escuro sem a luz do teu olhar.

Te dei minha palavra sincera e verdadeira,

So ganhei suas juras fingidas.

Te dei todo meu calor nas noites frias,

So me deste o frio da sua ausência.

Cantei para te ninar,

Você so me fez chorar e rio do meu pranto.

Construir um castelo de sonhos,

Você fez tudo desmoronar com sua indiferença.

Nada valeu a pena,

Nada você fez por merecer.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/02/2006
Código do texto: T113386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.